Shio Ramen Rezept

Asiatische Brühe

Die Brühe für Shio-Ramen (塩ラーメン) basiert auf Salz und wird oft mit Fisch- und Meeresfrüchte-Brühe hergestellt. Die Brühe sieht meist hell und klar aus.

Miso Ramen Rezept

Miso Ramen mit Eiern, Enoki und Pak Choi

Miso Ramen Rezept

Shoyu Ramen Rezept

Leckere Ramensuppe mit Pak Choi, Chitaki Pilzen und Tofu

Shoyu-Ramen ist eine Nudelsuppe, die vor allem mit Sojasauce gewürzt wird.

Tonkotsu Ramen Rezept

Schüssel mit Stäbchen

Tonkotsu Ramen sind eine Spezialität, die vor allem auf Japans südlichster Insel Kyūshū gerne gegessen wird.
Die milchige, cremige und fette Brühe wird über Stunden bis Tage aus Schweineknochen gekocht.

Original Ramen Rezept – einfach und super lecker

Die einfache Nudelsuppe ist in 40 Minuten gezaubert und schmeckt super lecker.