Ramen Nudeln
Du willst lernen wie man die Ramen Nudeln selbst zubereitet oder einfach nur wissenswertes über die Ramen Nudelsuppe erfahren?
Wir haben die besten Rezepte für euch zusammengestellt!
Du willst lernen wie man die Ramen Nudeln selbst zubereitet oder einfach nur wissenswertes über die Ramen Nudelsuppe erfahren?
Wir haben die besten Rezepte für euch zusammengestellt!
Es gibt vier Grundtypen:
Der Teig für die Nudeln besteht aus Weizenmehl, Salz und Wasser. Alles Zutaten, die in einer gut ausgestatteten Küche jederzeit zur Verfügung stehen.
Als Wassser wird Kansui, ein Kalium- und Karbonathaltiges Wasser-Gemisch, verwendet. Dies verleiht den Nudeln auch ihre gelbliche Farbe und ihren spezifischen Geschmack.
Es können anstatt Kansui auch Eier verwendet werden, falls du gerade mal wieder kein Kansui zur Hand hast. Dadurch bekommen die Ramen Nudeln eine gelbliche Tönung. Du benötigst lediglich das Eigelb von einem Ei.
Frische Nudeln sollte man möglichst am Herstellungstag verwenden oder nur kurz im Kühlschrank lagern.
Unsere Favoriten, wenn es mal schnell gehen soll.
Aktualisiert am 02.11.2022
Wir haben auch die besten Instant Ramengerichte getestet.
Zum Newsletter anmelden
Einmal im Quartal die „Ramennews“
In dem Newsletter stellen wir neue Gerichte vor.
Ramen-suppe.de ist Teilnehmer am Amazon Partnerprogramm, einem Partner-Werbeprogramm, mit dem Websites Werbegebühren verdienen können, indem sie Werbung schalten und auf Amazon.com verlinken. Ramen-Suppe wird an den Verkäufen mit einer Provision beteiligt.
© 2019-2021 Ramen Suppe - All rights reserved